아기와 산모를 위한 편안하고 따뜻한 쉼터. 미즈산후조리원에 오신 것을 환영합니다.
;

조리원 문의드려요~
안녕하세요..
미즈산부인과에서 진료중이구여, 내년 4월 29일 예정일이에요
저는 2주정도 조리할 예정이에요.. 조리원 사진 보니 방이 큰 것도 있고 작은 것도 있는 것 같은데.
이것도 선택사항인가요?
조리원 예약시 언제쯤 예약이 가능한지. 그리고 조리원 비용 문의드립니다.(방사이즈에 따른 가격차이, 예약금액, 기타  등등 자세하게 부탁드립니다.)

관리자 10-11-22 11:53

반갑습니다. 답이 좀 늦은감이 있네요. 죄송합니다.
4월예정이시면  진료가 언제신지 병원오실때 조리원 둘러보시고 
예약하시면 될것같네요.  지금 3/1정도 예약이 된 상태거든요.

가격은 2주 일반실 \ 1,440,000원이구요
                특 실  \ 1,620,000원입니다.
미즈산부인과에서 분만하신 산모에게 10%할인된 가격입니다.
일반실과 특실차이는 방이 좀더 넓구요 
2인용 테이블이 있구요,  컴퓨터가 방에 설치되었구요.
화장실에 샤워 부스가 설치되어있습니다.
예약하실때 일반실,특실은 선택하시면 됩니다.
예약시 예약금은 10%준비하시면 됩니다.

쌀쌀해지는 날씨에 건강조심하세요.
좋은 인연되길 기원합니다.
감사합니다.