아기와 산모를 위한 편안하고 따뜻한 쉼터. 미즈산후조리원에 오신 것을 환영합니다.

종전 선언?
트럼프 미국 대통령이 17일 종전을 언급해 세계인의 이목이 집중되고 있다. 도널드 트럼프 미국 대통령의 "남북한 종전 논의를 축복한다"는 발언을 했다. 1. 종전(終戰)...그들(남북)은 종전 문제를 논의하고 있으며, 나는 이 논의를 축복한다. 정말로... 트럼프 미국 대통령은 남과 북이 종전 논의를 할 것이라고 한다. 종전이라는 말을 들으니...국내에 재미있는 재료가 없던 가운데 트럼프가 남북 종전논의가 떳습니다.... 자연스럽게 종전 이슈도 기대감이 증폭될 수 있겠죠. 만약 종전 선언이 이루어진다면...미국 트럼프대통령은 미국시간으로 4월17일에 한반도 종전에 대해 언급했다... 얘기는 ‘종전선언’이 되어야 한다고 단정지어 주셨다 그리고 한 말씀 더 붙이기를...일 정상회담에서 도널드 트럼프 미국 대통령이 17일(현지시간) 남북 간에 이뤄지고 있는 '종전논의'를 거론하며 "축복한다"(Have my blessing)고 밝혔다. 종전이라는 단어를...북한이 종전협정 체결을 논의 했다고 합니다. 예상했듯이 도널드 트럼프 미국... 그들(남북한)은 (한국전쟁) 종전 문제를 논의하고 있으며, 나는 이 논의를 축복한다....선언만 하지말고 진짜 종전해라 통일은 무리여도 종전 솔까 빨리 해야지. 근데 북에서 무기 다 만들어놓고 가만 있지는 않을껏 같긴 한데.. 뭐가 ?든 종전이 휴전보단...남북정상회담 종전선언? 가짜뉴스 아닌가요 오는 27일 열리는 남북정상회담에서 종전선언을 한다는 기사가 나왔다. 일단 처음 접한 기사는 아시아타임즈의 시 "27일...http://v.media.daum.net/v/20180418102918656 = 도람푸 남북 종전협정 축복. . 종전. 비핵화 북미협정. . 평화 상생의길. . 떨리네요. 이토록 중요한 시기에. 눈앞의 이익에...종전이면 평화협정보다 더 강한 의미를 부여하는 것인데. . 진짜 그렇게 됐으면... 단계적이 아닌 즉시 비핵화가 타결되어야만 종전의 의미가 있을듯하다. 만약 그렇게...
http%3a%2f%2fwww.google.com 같긴 한데.. 뭐